コメント

退会ユーザー
10wまでダラダラ出血していてたまに塊も出ていましたが病院では問題無しと言われ来月出産予定です✨
妊娠に気付いたのは4wだったので今思えば出血長かったなーと思います…
退会ユーザー
10wまでダラダラ出血していてたまに塊も出ていましたが病院では問題無しと言われ来月出産予定です✨
妊娠に気付いたのは4wだったので今思えば出血長かったなーと思います…
「妊活」に関する質問
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
吐かせてください。 結婚して2年の30歳の同い年夫婦です!! 結婚してすぐに、特に何も意識せずゆるりと自己タイミングで妊活を始めたのですが、なかなか授かれなかったので、今年に入ってすぐにクリニックを受診していま…
41歳妊活中です。旦那も同い年なのですが、タイミング取っても旦那が最後までいけません。そもそも子供欲しいのかもわかりません。私の言われた通りにしか動かない。私は病院行ってレトロゾール飲んでがんばっているのに…
妊活人気の質問ランキング
ういママ
ママリさんコメントありがとうございます!
4wぐらいで妊娠検査薬反応しなくて、生理も来ていない状態はもう望み薄いですかね😢?
生理予定日は過ぎてますが生理予定日から1週間はまだたっていません。
退会ユーザー
排卵日は確実ですか?
確実な場合は薄い線も出ていなければ難しいと思いますがズレてる可能性あるならまだ早くて普通の検査薬じゃ反応しないことはあると思います!