コメント

退会ユーザー
10wまでダラダラ出血していてたまに塊も出ていましたが病院では問題無しと言われ来月出産予定です✨
妊娠に気付いたのは4wだったので今思えば出血長かったなーと思います…
退会ユーザー
10wまでダラダラ出血していてたまに塊も出ていましたが病院では問題無しと言われ来月出産予定です✨
妊娠に気付いたのは4wだったので今思えば出血長かったなーと思います…
「妊活」に関する質問
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
妊活人気の質問ランキング
ういママ
ママリさんコメントありがとうございます!
4wぐらいで妊娠検査薬反応しなくて、生理も来ていない状態はもう望み薄いですかね😢?
生理予定日は過ぎてますが生理予定日から1週間はまだたっていません。
退会ユーザー
排卵日は確実ですか?
確実な場合は薄い線も出ていなければ難しいと思いますがズレてる可能性あるならまだ早くて普通の検査薬じゃ反応しないことはあると思います!