※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

二人目の妊娠でつわりが軽く、眠気もある。一人目はつわりがひどく入院したが、今回は夜だけ気持ち悪い。男の子かな?どう思いますか?

二人目妊娠中です。
7周目ですがつわりは一人目とはちがい夜のみ少しだけ気持ち悪くなるだけです。眠気もあります。
一人目は入院したくらいつわりがひどかったのです。

二人目は男の子でしょうかね?😊

みなさんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回つわりの重さも種類も違いましたが性別は同じでした🥰❤️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!関係ないみたいですね😊

• 8月5日
はじめてのママリ

私は女の子だとつわりが酷かったです☺️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!そうなんですね!😱

• 8月5日
sママ

上2人女の子でつわり無し、3人目男の子で初めてつわりを経験しました😂

• ままり

ままり

回答ありがとうございますm(_ _)m私は女の子でつわり激しかったので人それぞれなんですね!😳

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私はまだ5週ですが、早くも吐いてしまいダウンしています😭1人目もひどくて入院したのですが、今回もひどいです💦
妹の話ですが、性別同じでも悪阻は違うみたいですよ💡

• ままり

ままり

回答ありがとうございます(^^)そうなんですね!
    つわりって本当につらいですよね!人生おわったって感じでつらくてつらくて、、、水のんでもはいたり点滴してもはいたり、、、
    時が過ぎ去ると思い耐えました😭私も今回もつわりがひどいと思いましたが一晩でぴたりとおさまりました。

• 8月5日
はじめてのママリ

1人目は乗り物酔いと眠気ぐらいだったのですが、今回はずっと酔ってるし吐きたいけど吐けず、食事も取れず梅のお菓子と野菜(ドレッシングは酸っぱい系)しか無理でした😥