コメント
ママリン
他県ですが、同じ表記があるのでそういう事だと思います!
退会ユーザー
東京の方がなんらかの事情で福井に来て、福井で体調不良かで病院を受診してPCR検査をして陽性だった方です!福井在住ではないということです!
-
しょうちゃん
詳しくありがとうございます!!!
- 8月7日
ママリン
他県ですが、同じ表記があるのでそういう事だと思います!
退会ユーザー
東京の方がなんらかの事情で福井に来て、福井で体調不良かで病院を受診してPCR検査をして陽性だった方です!福井在住ではないということです!
しょうちゃん
詳しくありがとうございます!!!
「お出かけ」に関する質問
新幹線移動、大人2人子供1人(ベビーカーor抱っこ)の場合どのように座席を取りますか?2人席は空いてなくて、3人席が空いてました 大人2人分だけチケット買って、ベビーカー畳んで子どもはひざの上にしようと思いますが …
八丁堀駅から舞浜まで行く予定です! ベビーカーで行くのですが、階段とかあるのでしょうか?😱エレベーターありますか? 八丁堀から舞浜って、普段から混雑してますか? 春休み中に行く予定で、私一人で子供二人なのです…
小学校の入学式に夫婦で行って3歳の娘を同席させるか、私1人で参列して娘と夫は家で留守番か迷うのですが皆さんならどうされますか?🌸 実家遠方につきジジババヘルプは頼れず、託児所は1時間3千円ほどかかります。
お出かけ人気の質問ランキング
しょうちゃん
ありがとうございます!!