※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のろのろ
子育て・グッズ

最近暑くなってきましたが、夜寝るときはもうお子さんは半袖ですか?汗かいて寝ていたりで、掛け布団はどこかにいっちゃうのでまだ早いのかな?

最近暑くなってきましたが、夜寝るときはもうお子さんは半袖ですか?ここんとこ汗かいて寝ていたりで、掛け布団はどこかにいっちゃうので(^_^;)まだ早いのかな?っとか…

コメント

A.T

私は薄手の足のない長袖にしてます。掛け布団は同じくどこかへいってしまっています…笑
ガーゼ生地の掛けタオル?がお気に入りみたいで、それは蹴り飛ばしません😊

。

うちは東海地方ですが、夜も22度くらいなのでもう半袖です!タオルケットをかけて寝かせてますよ(*^^*)それでも汗ばむくらいで💦

あおママ♪

こんにちは!
うちも汗をかいて寝てることが多くなってきましたが、長袖を着て寝てます(*^^*)
私の薄手のパーカーが気に入ってるらしく、それをかけて寝てます( ´ ▽ ` )

のろのろ

やっぱり掛け布団どっかいっちゃいますよね!笑

うちはディズニーの毛布がお気に入りで365日手離せないです…
夏でもなんで困ってます(^◇^;)

のろのろ

子供は大人より体温高いと言いますし、汗疹できてもアレなんで
半袖でもいいかもですね(○︎´ー`)

のろのろ

お母さんの匂いがして
いいのかもですね(*´ー`*)
可愛い♡