コメント
ぽー
友人はご主人が仕事で東京に行った時、帰ってから地元のホテルに滞在したと言ってました!
実家に泊まらせてもらえるならお願いしてもいいのでは😃
まいちゃん☆
普通に一緒に過ごすで良いと思いますが…🤔
心配で、
旦那さんもオッケーなら隔離した方が安心かもですねー!
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人それぞれの考え方になりますよね…
良さそうな気もするし安心をとるなら離れた方が良い気もするし…
ありがとうございました!- 8月5日
りな
うちの主人が仕事で関東に行った時は、帰ってきてから数日ホテルに滞在して自費でPCR検査して陰性が証明されてから帰宅してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊
すみません、数日というのは具体的に何日か教えていただけますか?- 8月5日
-
りな
3泊くらいだったと思います。
だいたいの人が症状が出始めるまで4日くらいだってことだったので。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 8月6日
ママ
私なら一緒に過ごします!
愛知県に住んでて普通にお出かけしたりして生活してますがまだ周りではあまりコロナ聞きません!
だからってないってわけでもないし感染者多いので油断はできないと思いますが、、
はじめてのママリ🔰さんが安心できる方でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
愛知県は今のところ10万人当たりだと静岡と同じくらいなんですよね。
ありがとうございます!- 8月5日
-
ママ
人口が多いから多く感じますよね😱
- 8月5日
ママリ
小さなお子さんもいらっしゃいますので出来るなら離れてた方が安心かと思います😖
友人は家の中でもマスク、子供には近づかない、その他食事やお風呂などにも気をつけていて大変そうでした、、。
-
はじめてのママリ🔰
同じ家にいながら気を付けるのはなかなか厳しいですよね、特にうちはせまいアパートなので😅
ありがとうございます!- 8月5日
ym
私自身、職場には東京に出張行ったり県外に出て外回りしてる営業がわんさかいるので、愛知に一泊くらいじゃ何とも思わないです😫(笑)
こればっかりは隔離しようがしまいがかかる時はかかる、かからない時はかからない、とたかを括っていたほうが良い世の中になってきてますよね😱
-
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。
そうですよね、県をまたいだから確率が上がるというわけではない世の中になってしまっていますもんね…早くおさまってほしいです。ありがとうございました!- 8月6日
ぽー
ホテルにはご主人が2週間泊まったそうです。
はじめてのママリ🔰
やはり2週間隔離する方もいるのですね…。愛知県は東京よりは大丈夫かと思うのですが…悩みます。
ありがとうございました!