コメント
はじめてのママリ🔰
スイカをただ切って上げるだけでなく、形を変えると案外食べてくれるかもしれませんよ
例えば、ジュースにするとか
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
トマトさーん🙋♀️
娘もスイカ食べませんよ😂😂
私もそんなに好きじゃないですが🤣
甘いスイカだったら美味しいでしょうね🍉✨
-
トマト桃カフェオレ
りさん、コメントありがとうございます😊
娘ちゃんもスイカ食べませんか😂なんか触ったらすごく怪訝な顔してました笑
私もそんなに好きじゃないんですが、それでも甘くて美味しいって思ったので、ちょっとでも食べてほしいなぁと😭- 8月5日
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの娘もはじめはスイカはじめ果物全般食べなかったんですが、「くだもの」って絵本を読んで「これはスイカ…これはいちご…」って教えたり、私がオーバーリアクションで食べてみせたら食べるようになりましたよ☺️
-
トマト桃カフェオレ
コメントありがとうございます😊
うちもその絵本あります🍉✨娘も気に入って読んでるから果物食いつくかなと思ったんですが、、私も読み方工夫してみます!!
あ、食べ方かな😳
貴重な経験談ありがとうございます✨- 8月5日
ちぇるしー
うちの子もスイカあまり好きじゃなくて食べなかったんですけど、よくある三角の形に大きめに切って外で食べさせたらめっちゃ食べました!
-
トマト桃カフェオレ
あの形はTHEスイカ🍉って感じしますね😌
外で食べるのも気分転換になりますね!ベランダでも試してみようかなと思います☺️- 8月5日
トマト桃カフェオレ
ジュースいいですね!!
まだたくさんあるので、試してみたいと思います😌