※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりさんさん
家事・料理

沖縄でこのケーキ用スポンジが売ってる所知りませんか?楽市りうぼうやマ…

沖縄でこのケーキ用スポンジが売ってる所知りませんか?
楽市りうぼうやマチナトサンエーにはありませんでした😭よろしくお願いします🥺

コメント

まんまーーる

以前サンエーで聞くと、クリスマスなどの行事の時だけと言われました💦
八重瀬cityです。

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうなんですか…😭残念です🥲

• 8月5日
  • まんまーーる

まんまーーる

丸じゃないとダメですか?
    業務スーパーに四角で薄いですが、おいしかったですょ✨

• 8月5日
  • ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

スポンジシートですね🧐扱った事無かったのですが、美味しいと聞いて安心しました❤️早速買いに行ってみます!ありがとうございます😊

• 8月5日
みー

ライカム のスーパーで見たことありますが、いつもあるかは分からないです😭

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

大型スーパーならありそうですね!今度ライカム行った時チェックしてみます!

• 8月5日
ナシナ

これと同じではありませんが、豊見城高校の裏にあるマックスバリュにケーキ用スポンジみました!
1ヶ月ほど前なので今はあるかはわかりませんが、、、🙏

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

イオン系列はもしかしたら扱ってるかもしれないですね!確認してみます🥰

• 8月5日
ゅん

サンエーてるや店に売ってましたよ!☺️

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

サンエーにも扱ってる所あったんですね😳できれば南部付近で探してました。コメントありがとうございます😊

• 8月5日
ととと

一昨日、イオン南風原に売ってましたよ✨

プリンとかゼリーコーナー近くの菓子パンとか並んでる辺りにありました☺️

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

そうなんですかー😭そこに行こうか迷ってたんですが…やっぱり行けば良かったです。今回は業務スーパーで買いました。今度覗いてみます!ありがとうございます😊

• 8月6日
ひじき

コープにありましたよ😆

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

コープ扱ってたんですね!行こうか迷ってたんですが…😭業務スーパーで他の物を買いました!今度覗いてみます🥰ありがとうございます😊

• 8月6日