コメント
まんまーーる
以前サンエーで聞くと、クリスマスなどの行事の時だけと言われました💦
八重瀬cityです。
みー
ライカム のスーパーで見たことありますが、いつもあるかは分からないです😭
-
ひまわりさんさん
コメントありがとうございます😊
大型スーパーならありそうですね!今度ライカム行った時チェックしてみます!- 8月5日
ナシナ
これと同じではありませんが、豊見城高校の裏にあるマックスバリュにケーキ用スポンジみました!
1ヶ月ほど前なので今はあるかはわかりませんが、、、🙏
-
ひまわりさんさん
イオン系列はもしかしたら扱ってるかもしれないですね!確認してみます🥰- 8月5日
ゅん
サンエーてるや店に売ってましたよ!☺️
-
ひまわりさんさん
サンエーにも扱ってる所あったんですね😳できれば南部付近で探してました。コメントありがとうございます😊
- 8月5日
ととと
一昨日、イオン南風原に売ってましたよ✨
プリンとかゼリーコーナー近くの菓子パンとか並んでる辺りにありました☺️
-
ひまわりさんさん
そうなんですかー😭そこに行こうか迷ってたんですが…やっぱり行けば良かったです。今回は業務スーパーで買いました。今度覗いてみます!ありがとうございます😊
- 8月6日
ひじき
コープにありましたよ😆
-
ひまわりさんさん
コープ扱ってたんですね!行こうか迷ってたんですが…😭業務スーパーで他の物を買いました!今度覗いてみます🥰ありがとうございます😊
- 8月6日
ひまわりさんさん
やっぱりそうなんですか…😭残念です🥲
まんまーーる
丸じゃないとダメですか?
業務スーパーに四角で薄いですが、おいしかったですょ✨
ひまわりさんさん
スポンジシートですね🧐扱った事無かったのですが、美味しいと聞いて安心しました❤️早速買いに行ってみます!ありがとうございます😊