妊娠・出産 陣痛が始まり、出産の準備を進めている中で、他にやるべきことは何か考えています。荷物の準備や食事の準備は完了しました。他に何かやるべきことがあるでしょうか? おしるしきた!ついに!産める! 3人目にして陣痛の感覚忘れてて そわそわしてます🤣 上二人のときはその日のうちに来たから 今日中に来るだろうなあとは思うけど 何しよう💭💭 とりあえず、シャンプーして 荷物はまとめて、よるご飯の準備まで終わった💪 どんとこい陣痛👶🏻✨✨✨ 何か他にやっといたほうがいいこと ありますか?😂💭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 3人目 ご飯 シャンプー まな✿*゜(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント み もうすぐですね💗ちなみに私も上2人おしるし来てその日のうちに陣痛来て出産しましたが3人目はまさかのおしるし来てから陣痛来るまで2日かかりました🤣🤣 準備万端ですね😆私までワクワクします💕 8月5日 まな✿*゜ コメントありがとうございます☺ やっぱその子その子で違うんですね😂💦 体が重たいから早く産みたいです😇 8月5日 み 私もおしるしあった時点で今日陣痛来るなと覚悟してたらまさかのでビックリしました🤣上2人予定日より早く産まれて来たのに3人目でまさかの予定日超過でしたし全てにビックリでした笑 身体しんどいし重たいですよね😭😭元気な赤ちゃん産まれますように🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな✿*゜
コメントありがとうございます☺
やっぱその子その子で違うんですね😂💦
体が重たいから早く産みたいです😇
み
私もおしるしあった時点で今日陣痛来るなと覚悟してたらまさかのでビックリしました🤣上2人予定日より早く産まれて来たのに3人目でまさかの予定日超過でしたし全てにビックリでした笑
身体しんどいし重たいですよね😭😭元気な赤ちゃん産まれますように🥰