コメント
みな
寝落ちしてたら無理にげっぷせず赤ちゃんを横にしておいて寝かしてます!
おならが凄いです😂笑
みな
寝落ちしてたら無理にげっぷせず赤ちゃんを横にしておいて寝かしてます!
おならが凄いです😂笑
「授乳中」に関する質問
授乳中は虫歯の治療できないのでしょうか? 歯科医に軽く虫歯になってると言われましたが、授乳中なので終わってから取りましょうと言われました。 妊娠中に他の歯科医で虫歯を取ってもらったことがありますが…授乳中は、…
授乳中の方、インフルエンザワクチン防腐剤フリー選んでますか? 予約したところは妊婦のみで、少し距離があるところでは接種できそうですが赤ちゃん連れて行くべきか悩んでます💦 1ヶ月検診で質問したところ自己判断と言…
生後10日の子がいます! 小さく生まれたので授乳中寝ることも多く、 左右五分ずつ授乳して10mlしか飲めていませんでした。 胸も張らなくなってきてしまい、 搾乳してあげようか悩んでいます💦 保育園に入る予定もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
小さな体からすごい破裂音のおなら出ますよね🤣🤣
横にする時は顔だけじゃなくて体ごと横にしていますか??
みな
おとなと負けないぐらい凄いですよね😂😂こっちがびっくりして笑っちゃいます😍
顔だけですね!背中にタオル丸めておいてます!体も横にすると、よく寝ますよね笑