コメント
みな
寝落ちしてたら無理にげっぷせず赤ちゃんを横にしておいて寝かしてます!
おならが凄いです😂笑
みな
寝落ちしてたら無理にげっぷせず赤ちゃんを横にしておいて寝かしてます!
おならが凄いです😂笑
「授乳中」に関する質問
授乳中ですが、毎月生理が来ていました。 周期は30〜37日です。 先月まで来ていて、今月はまだです。 月途中、副鼻腔炎の治療で2週間薬を服用していました。 今生理が遅れて9日です。 昨日からご飯の後に気持ち悪さはあり…
生後2ヶ月と2週間です! 我が子は最近21時30〜23時の間に寝かしつけたら4時間〜5時間空くようになりました💤 次の授乳の時今までは、授乳してゲップの時のトントンで寝てくれていました! ですが、最近は授乳中に寝落ちし…
完母の方、風邪ひいた時薬剤処方は色々ありましたか? 咽頭痛、痰、鼻汁、鼻閉です。 妊娠中に行ったら、妊婦には処方しない耳鼻咽喉科医だったので。 授乳中も同じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
小さな体からすごい破裂音のおなら出ますよね🤣🤣
横にする時は顔だけじゃなくて体ごと横にしていますか??
みな
おとなと負けないぐらい凄いですよね😂😂こっちがびっくりして笑っちゃいます😍
顔だけですね!背中にタオル丸めておいてます!体も横にすると、よく寝ますよね笑