子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが寝た時できればそのままベッドに運んで寝かせたいん… 授乳中に赤ちゃんが寝た時できればそのままベッドに運んで寝かせたいんですが、げっぷはどうしてますか?? 普段は授乳後もげっぷさせると出ます。ただ、寝てる時にするとやっぱら起きちゃうのでやっと寝てる所起こしたくないのが本音です😱 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 ベッド げっぷ らっこ(3歳10ヶ月) コメント みな 寝落ちしてたら無理にげっぷせず赤ちゃんを横にしておいて寝かしてます! おならが凄いです😂笑 8月5日 らっこ 小さな体からすごい破裂音のおなら出ますよね🤣🤣 横にする時は顔だけじゃなくて体ごと横にしていますか?? 8月5日 みな おとなと負けないぐらい凄いですよね😂😂こっちがびっくりして笑っちゃいます😍 顔だけですね!背中にタオル丸めておいてます!体も横にすると、よく寝ますよね笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
小さな体からすごい破裂音のおなら出ますよね🤣🤣
横にする時は顔だけじゃなくて体ごと横にしていますか??
みな
おとなと負けないぐらい凄いですよね😂😂こっちがびっくりして笑っちゃいます😍
顔だけですね!背中にタオル丸めておいてます!体も横にすると、よく寝ますよね笑