妊娠中の感染症検査についての相談です。岡山市内の病院でトキソプラズマやサイトメガロウイルスの検査をしてもらえるか心配です。さわだレディースクリニックで検査可能か教えてください。
妊娠中の血液検査について
先日、妊娠検査薬で陽性になり今は初診待ちの段階です。(今おそらく5週目)
ネットで色々と調べていたらトキソプラズマやサイトメガロウイルスが怖くなってきました😭
排卵日から今日までに子供の食べ残しを食べたこともあるし、オムツ替えもおしっこだけなら手を洗ってませんでした💦
上記の感染症は検査で抗体が分かるみたいですが、どこの病院でも検査してもらえるのでしょうか?
岡山市内で検査してもらえる病院ご存知の方がいれば教えてください🙇♀️
さわだレディースクリニックが近いので行こうかと思っていたのですが検査してもらえるか、これもご存知の方いれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
初診は北区のももレディースクリニックでしたが、
初期妊婦検診のときにトキソプラズマは検査してましたがサイトメガロウイルスはしてません💦
もし、さわだにかかるようなら上記検査をしてもらえるか聞いてはいかがでしょう😵💫?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに直接聞いてみるのが確実ですね😅
調べてたら怖くなってきて慌てて質問しちゃいました💦
回答ありがとうございます🙇♀️💓