子育て・グッズ 授乳中の不正出血について今産後10ヶ月になります。先月も不正出血があ… 授乳中の不正出血について 今産後10ヶ月になります。 先月も不正出血があり、生理がはじまった! と思いきや、ほんの少量 (お手洗いでトイレットペーパーにつく程度)が、 5日ほど続き不正出血がなくなり、 今月も生理がはじまった!と思いきや同じような感じです💦 授乳不正出血あった方いますか? 大事をとって病院へ行った方がよいのでしょうか🥲 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 授乳中 手洗い トイレ なあち コメント M♡ 私も先週不正出血ありました😅 生理はその前に来ていたので、生理ではないです。 私はとりあえず様子見ようかなーと思って病院には行きません😊続くようなら行く予定です! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント