シングルマザーになるっ!て決めたら色々と不安いっぱい。でも、なんくる…
シングルマザーになるっ!!!!て決めたら色々と不安いっぱい。でも、なんくるないさぁ〜って気持ちも大切だなって思った今日この頃。
ちゃんとママになれるんだろうか……_(┐「ε:)_ズコー
- 蒼眞

ちーあ
私も未婚のシンママです。
妊娠中は不安いっぱいですけど産まれてみれば悩む暇も無くなるくらいばたばたするので大丈夫ですよー(*´˘`*)♡
赤ちゃんはお母さんさえいれば育ちますし、声をかけてあげたりたくさん抱っこしてあげたりして気持ちを伝えれば赤ちゃんも幸せですよ、きっと(´・ω・`)♥︎
お互い大変ですけど頑張りましょうね٩( ᐛ )و♫

蒼眞
ははは。コメ有難うこざいます。同じシンママさんなんですねっ!!先輩のお声掛けを頂けるだけでとても心強いです。親や周りの助けがあまりない中でのシングルマザーなので、金銭面や精神的なものに押し潰されてしまいそうになりますが、やっぱりなるようにしかならないかなぁ〜とも思ってます。お互い色々と大変だと思いますが、子供の笑顔に癒される日々であって欲しいですね!!
♡꒰*・ω・人・ω・*꒱♡
コメント