妊娠・出産 つわりがつらくて飲食店で働くのが大変。同じ経験の方、対処法を教えてください。 妊娠5週なんですが つわりがやってきました😭😭 1人目のときはつわりはなかったんですが 今回は一日中車酔いしてるみたいな気持ち悪さで これがつわりかぁと実感、、😭 飲食店で働いてるんですが その食べ物の匂いがほんとに無理で吐きそうになります、、 でもお金ないから働かなきゃいけないし、、 必ず匂いを嗅がなきゃいけないのが 辛いです、、 仕方ないのは分かってるんですが、、😭 同じような方、どうやってしのぎましたか?😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食べ物 妊娠 お金 飲食店 まる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ふみの マスクで見えないので、鼻の穴の中にティッシュ詰めてました🤣✨ 想像したら笑えますが、とにかく匂いがしんどくて吐きまくりだったので、もうどうしても出かけなければの時もそれをしてました😓 8月4日 まる。 ごめんなさい、笑っちゃいました🤣❤️ でも、いいかもと思っちゃいました🤣 さっそく試します☺️ ありがとうございました☺️ 8月4日 ふみの 笑えますよね🤣✨ でも当時は必死でした😭 マスク生活のなせる技です😷 お大事にしてくださいね🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣❤️
でも、いいかもと思っちゃいました🤣
さっそく試します☺️
ありがとうございました☺️
ふみの
笑えますよね🤣✨
でも当時は必死でした😭
マスク生活のなせる技です😷
お大事にしてくださいね🥰