保育園転園を考えて動いてはいるのですが、考えるほど頭痛くなってきた…
保育園転園を考えて動いてはいるのですが、考えるほど頭痛くなってきた〜(笑)(笑)(笑)
勤め先が保育園なので姉妹園に預けようかなあ🥲❕それだと確実にはいれる、、けどお迎え時間はきっちり行かないとだし(当たり前(笑))色んな娘の話が人伝えでまわるかな〜と考えたり🥲🥲🥲
ぁぁあ、なんだか面倒になってきたなあ、、(笑)
- mama.(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
保育園転園を考えて動いてはいるのですが、考えるほど頭痛くなってきた〜(笑)(笑)(笑)
勤め先が保育園なので姉妹園に預けようかなあ🥲❕それだと確実にはいれる、、けどお迎え時間はきっちり行かないとだし(当たり前(笑))色んな娘の話が人伝えでまわるかな〜と考えたり🥲🥲🥲
ぁぁあ、なんだか面倒になってきたなあ、、(笑)
「お仕事」に関する質問
転職したくて相談にのってください。 一年ごとに更新があると書いてあるパートの求人があります。 入社半年くらいで妊娠したとしたら更新はなく育休はとれなくなる可能性が高いんでしょうか? A社 パート 一年ごとに更新…
正社員の面接でスーツがない場合フォーマルスーツじゃダメでしょうか? 今まで正社員で働いたことがなく入卒園、卒業式で着るようなフォーマルスーツしか持ってません。 華やかな感じはなくシンプルな黒に近い紺のジャケ…
大分市で未就学児の子供を自宅保育してる方、ご自身の用事などでその間お子さんをどこか園に預けたりとかされたことありますか?? 私は実家も同じ大分市内なので毎回実母に預けてるのですが、母も忙しい時はもちろんあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント