コメント

退会ユーザー
私も一人目の時はそんなことなかったのに、二人目で初期にそんなことばかりで不安でした💦
でも今なんとかなってるので、はじめてのママリさんも、すごく不安かと思いますが頑張ってください✨
退会ユーザー
私も一人目の時はそんなことなかったのに、二人目で初期にそんなことばかりで不安でした💦
でも今なんとかなってるので、はじめてのママリさんも、すごく不安かと思いますが頑張ってください✨
「5w2d」に関する質問
悪阻についてです💦 妊娠して5w2dでまだまだ初期なのですが若干食べ悪阻がはじまってて怯えてます( ; ; ) 朝から15時までは割と元気でご飯を食べれば出かけたり仕事に行くくらいの元気はあるのですが、15時から朝方ま…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
【妊娠初期のお寿司について】 今週、会社の同僚10名と寿司を食べに行く約束をしてました。 そんなところ妊娠が発覚。5w2dで病院に行き、胎嚢確認済み。 生の物を食べて何かあっては良くないので、食べないに越したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく不安で
旦那夜勤なので声が聞きたくてたまらないです😫
こんなんでも、妊娠しましたか❓🥺
退会ユーザー
旦那さん、帰って来られましたか✨?
そのまま、現在継続出来ています😊
初期は2、3度そんな感じで不正出血があり、中期は膣のポリープで度々茶おりが出て膣錠を入れてます😅
はじめてのママリ🔰
朝方帰ってきて
大丈夫だよ!と何回も言ってくれて、午前中に行ってきました!
胎嚢も確認できて
出血も、問題ないと言われたのですごく安心してます😂
退会ユーザー
優しい旦那さまですね😄
何事もなくて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
すごく安心です(´;ω;`)