妊娠・出産 5週2日で、茶色いおりものに血が混じり、パンツに少量の赤い血が。検査薬は陽性だけど初診察で不安。 5w2dです。 昨日の夜は茶色いおりものに混じったものがでて いまトイレ行ったらパンツに少量の血。 若干、赤色。 不安で検査薬調べたら陽性だったけど 怖い。明日診察受けるけど不安。 初めて受けるから余計と怖い。 泣けてきた 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 検査薬 陽性 パンツ 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も一人目の時はそんなことなかったのに、二人目で初期にそんなことばかりで不安でした💦 でも今なんとかなってるので、はじめてのママリさんも、すごく不安かと思いますが頑張ってください✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 すごく不安で 旦那夜勤なので声が聞きたくてたまらないです😫 こんなんでも、妊娠しましたか❓🥺 8月4日 退会ユーザー 旦那さん、帰って来られましたか✨? そのまま、現在継続出来ています😊 初期は2、3度そんな感じで不正出血があり、中期は膣のポリープで度々茶おりが出て膣錠を入れてます😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 朝方帰ってきて 大丈夫だよ!と何回も言ってくれて、午前中に行ってきました! 胎嚢も確認できて 出血も、問題ないと言われたのですごく安心してます😂 8月5日 退会ユーザー 優しい旦那さまですね😄 何事もなくて良かったです✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥ すごく安心です(´;ω;`) 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく不安で
旦那夜勤なので声が聞きたくてたまらないです😫
こんなんでも、妊娠しましたか❓🥺
退会ユーザー
旦那さん、帰って来られましたか✨?
そのまま、現在継続出来ています😊
初期は2、3度そんな感じで不正出血があり、中期は膣のポリープで度々茶おりが出て膣錠を入れてます😅
はじめてのママリ🔰
朝方帰ってきて
大丈夫だよ!と何回も言ってくれて、午前中に行ってきました!
胎嚢も確認できて
出血も、問題ないと言われたのですごく安心してます😂
退会ユーザー
優しい旦那さまですね😄
何事もなくて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
すごく安心です(´;ω;`)