コメント
退会ユーザー
私も一人目の時はそんなことなかったのに、二人目で初期にそんなことばかりで不安でした💦
でも今なんとかなってるので、はじめてのママリさんも、すごく不安かと思いますが頑張ってください✨
退会ユーザー
私も一人目の時はそんなことなかったのに、二人目で初期にそんなことばかりで不安でした💦
でも今なんとかなってるので、はじめてのママリさんも、すごく不安かと思いますが頑張ってください✨
「茶色いおりもの」に関する質問
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
初期の流産で現在自然排出待ちです。 診断されてから1週間以上が経ち、今日腹痛とおりものが増えた感じ、茶色いおりもの?があります。 これはもうすぐ排出するサインなのでしょうか?
前回の生理が11/24〜12/1までで 今回の生理予定日が12/23だったのですが まだ生理が来ていません🥲昨日茶色いおりもの? みたいなものが少し出て来たなーと思ってたのですが それ以降ぴたっと止まったのですが 着床出血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく不安で
旦那夜勤なので声が聞きたくてたまらないです😫
こんなんでも、妊娠しましたか❓🥺
退会ユーザー
旦那さん、帰って来られましたか✨?
そのまま、現在継続出来ています😊
初期は2、3度そんな感じで不正出血があり、中期は膣のポリープで度々茶おりが出て膣錠を入れてます😅
はじめてのママリ🔰
朝方帰ってきて
大丈夫だよ!と何回も言ってくれて、午前中に行ってきました!
胎嚢も確認できて
出血も、問題ないと言われたのですごく安心してます😂
退会ユーザー
優しい旦那さまですね😄
何事もなくて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
すごく安心です(´;ω;`)