子育て・グッズ 生後42日になる息子がいます。モロー反射が酷くすぐ起きてしまうので昼… 生後42日になる息子がいます。 モロー反射が酷くすぐ起きてしまうので昼間に寝る時は常におくるみを巻いて夜はスワドルを着せて寝かしつけています。 ずっと何かに包まれてるのですが大丈夫でしょうか? 起きている時は包まずにいます。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 おくるみ 息子 モロー反射 salan(4歳1ヶ月) コメント ママリ まだその時期なら大丈夫だと思います😊まだこの世に出てきて一ヶ月ちょっとですし😊 8月4日 salan ありがとうございます!! おくるみ包んでないと寝てくれないので昼間はおくるみ使おうと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
salan
ありがとうございます!!
おくるみ包んでないと寝てくれないので昼間はおくるみ使おうと思います!