ファッション・コスメ 白髪が気になってきて、でもまだ染めるほどではないかなー と思ってま… 白髪が気になってきて、でもまだ染めるほどではないかなー と思ってます。 テンスターとサロンドプロのカラートリートメント使ってみましたが、いまいちでした。やはり白髪染めの方が良いのでしょうか。 おすすめのカラートリートメントや白髪染め何ですか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おすすめ 白髪 サロン はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ルル カラートリートメントは微妙ですよ😅大量にあるひとなら多少のボカしにはなるとはおもいますが^^; 病院で気になるところだけ白髪染めでそれ以外は普通のカラーにしてもらってます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 カラートリートメント試しましたか? サイオス気になってます。 やはり美容院ですかね。。 そんなに行かないし苦手なので面倒くさく思ってしまいます😵 8月4日 ルル 確かにめんどくさいですね💦サロンドプロやってましたが気休めにもなりませんでした💦最近は白髪の量も増えてきたし、私は市販のでやるとすごく痛んだしまうので白髪染めだと結構長く付き合うことになるのでめんどくさいの我慢して美容院通ってます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラートリートメント試しましたか? サイオス気になってます。
やはり美容院ですかね。。
そんなに行かないし苦手なので面倒くさく思ってしまいます😵
ルル
確かにめんどくさいですね💦サロンドプロやってましたが気休めにもなりませんでした💦最近は白髪の量も増えてきたし、私は市販のでやるとすごく痛んだしまうので白髪染めだと結構長く付き合うことになるのでめんどくさいの我慢して美容院通ってます💦