コメント
ママリ
確定申告書類は税務署です。
何かわからないことがあればローンを組む銀行等の人、購入や契約する物を扱っている人に聞いてみてください☺️
ママリ
確定申告書類は税務署です。
何かわからないことがあればローンを組む銀行等の人、購入や契約する物を扱っている人に聞いてみてください☺️
「確定申告」に関する質問
マイホームを建てるのに親から資金援助受けた方おられますか? その際、贈与誓約書などは作成しましたか? あと通帳などに振り込み記録が残されていた方が良いなどみましたが、確定申告の際はそれらの書類や通帳なども確…
給与計算の仕事をされたことのある方おられますか( ; ; ) 以前も質問したのですが 扶養控除の申告書を7月はじめに提出したにもかかわらず、8月給与やはり所得税が総収入20万で2万円も引かれています💦ひとり親なので …
個人事業主として仕事をしているのですが、もう一つ別の勤め先で勤務時間を増やして社保に入るため国保から社保に切り替わります。 これって何か問題ありますか? 個人の分は毎年確定申告を行なっています。
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
手続き系は気が遠くなりますが、暑さに気をつけて頑張ってください☺️✨
ママさん
ありがとうございます!!助かりました!主人に話してみます
ママさん
ありがとうございます!本当にお金を請求したりはすぐ手紙がくるけどお金くれるのや
他のものは色々大変😆