雑談・つぶやき 6ヵ月健診でした😊成長が目で見えると嬉しいですね🥰皆さんのお子さんはど… 6ヵ月健診でした😊 成長が目で見えると嬉しいですね🥰 皆さんのお子さんはどのくらい成長していましたか☺️? 娘は 身長64.4cm 体重6.6kg 頭囲39.9cm でした☺️✨ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 体重 健診 頭囲 奈々ゝ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 嬉しいですよね☺️💓 あと数日で6ヶ月ですが セルフで測って 身長67センチ 体重7.2キロ でした☺️ 8月4日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 もうすぐ6ヵ月なんですね🥰 セルフならお家でも出来ましたね❗ 私自分が信じられないので家で計ってなかったです😅 背が高いですね💓 娘私が頭押さえてたので多分身長サバ読んでます😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
もうすぐ6ヵ月なんですね🥰
セルフならお家でも出来ましたね❗
私自分が信じられないので家で計ってなかったです😅
背が高いですね💓
娘私が頭押さえてたので多分身長サバ読んでます😅