ちろろ
私も今36w4dです!
子宮口1センチ、頸管長3.5センチ
張りが強いため入院中です😀
一度自宅に帰って上のコとイチャイチャ❣️したいので、38wくらいで出産したいなぁと思ってます☺️
ちろろ
私も今36w4dです!
子宮口1センチ、頸管長3.5センチ
張りが強いため入院中です😀
一度自宅に帰って上のコとイチャイチャ❣️したいので、38wくらいで出産したいなぁと思ってます☺️
「子宮口」に関する質問
先日子宮口が開いているかの内診をしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。 帝王切開予定なのでいわゆる内診グリグリではないはずですが、チェックだけでも痛いもんですか? 院長先生にしてもらったのですが、もしかし…
38週初産です。 本日健診で子宮口1.5㎝開いてと言われたのですが、個人差があるとは思いますが皆さんは初産の時何㎝で陣痛きましたか? まだおしるしもなく、いつくるのかわからない陣痛に怯えています😢
予定日超過の経産婦です🤰 今日検診で子宮口は柔らかいけど開いてないし 赤ちゃんも下におりていないと言われました😂 少し刺激をしてもらいそれから今まで 腰がズーンという感じと張りがいつもよりありますが まだかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント