コメント
🍞
みうら産婦人科でしました。
先生は普通で特に悪い印象はなかったです。看護師さん気を遣ってくれたのか、たわいもない話をしてくれたり、優しくしていただきました。
あおちんまま
はい、、、
なるほど。 そうなんですね。
勇気入りますがほかの産院に行ったことないのでみうらでお願いしようかな、、と思ってきました…ありがとうございます!!
🍞
みうら産婦人科でしました。
先生は普通で特に悪い印象はなかったです。看護師さん気を遣ってくれたのか、たわいもない話をしてくれたり、優しくしていただきました。
あおちんまま
はい、、、
なるほど。 そうなんですね。
勇気入りますがほかの産院に行ったことないのでみうらでお願いしようかな、、と思ってきました…ありがとうございます!!
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性出て、初めての産婦人科に行った時尿検査をしたんですけど何の意味があったんですかね? 診察のときに「検査薬した時陽性反応でました?」って聞かれたんですけど、まさか尿検査で陰性だったとか!? 意…
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
アセトアミノフェンの飲み方について。 13週で頭痛があります。 産婦人科でアセトアミノフェン200mgを1回2錠/25回分処方してもらいましたが何時間おき、1日何回までという説明を受けておらず😭 アセトアミノフェンの飲み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおちんまま
ご回答ありがとうございます! みうらでだったんですね。 実はみうらで1度出産しているので迷ってました。
手術の曜日とか決まっているのでしょうか?わかる範囲で構いませんので教えて頂きたいです。
🍞
一度出産してるとなんだか行きにくいですよね、、
うろ覚えでしたが、まず一度受診して、血液検査とかした時に手術の予定立てました。希望の日にちを聞かれましたが、特にこの曜日とかはなかったような気がします。