コメント
🍞
みうら産婦人科でしました。
先生は普通で特に悪い印象はなかったです。看護師さん気を遣ってくれたのか、たわいもない話をしてくれたり、優しくしていただきました。
あおちんまま
はい、、、
なるほど。 そうなんですね。
勇気入りますがほかの産院に行ったことないのでみうらでお願いしようかな、、と思ってきました…ありがとうございます!!
🍞
みうら産婦人科でしました。
先生は普通で特に悪い印象はなかったです。看護師さん気を遣ってくれたのか、たわいもない話をしてくれたり、優しくしていただきました。
あおちんまま
はい、、、
なるほど。 そうなんですね。
勇気入りますがほかの産院に行ったことないのでみうらでお願いしようかな、、と思ってきました…ありがとうございます!!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおちんまま
ご回答ありがとうございます! みうらでだったんですね。 実はみうらで1度出産しているので迷ってました。
手術の曜日とか決まっているのでしょうか?わかる範囲で構いませんので教えて頂きたいです。
🍞
一度出産してるとなんだか行きにくいですよね、、
うろ覚えでしたが、まず一度受診して、血液検査とかした時に手術の予定立てました。希望の日にちを聞かれましたが、特にこの曜日とかはなかったような気がします。