※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

3歳の娘が急に寝て心配。昨日は食欲がなく、今日も寝ている。エネルギー不足でしょうか?見た目は安心して寝ているが…

3歳の娘が今日やたら寝てて心配です。。。
さっき遅めに起きて朝ごはん食べたばかりでいつもならこっから元気に遊ぶのに気づいたら熟睡してます、、、

昨日はすごい嫌々してて、朝ごはんいがいはジュースやお茶飲んだくらいです。。。

エネルギー不足?
なんでしょうか、、、、
見た目はすやすやねてるようにみえるのですが、、

コメント

うちの子がめっちゃ寝る時は病み上がりか熱が出る前など体調が本調子じゃ無い時が多いです💦
もしかしたら体調があまり良く無いのかもしれないですね。😥

• みー

みー

先週の金曜日に発熱していまは鼻水だけでててって感じなんですけど風邪でですかね💦
    いつも熱あってもどたばた遊んでて昨日も元気だったのでちょっと心配で💦

• 8月4日
みちたん子

風邪じゃないですかね?これから熱があがってくるかもしれませんよ💦
うちの上の子も日曜日から発熱してます。そういうときって食欲ないしよく眠りますよ。

• みー

みー

熱下がったばかりなのにまた上がるんですかねー😢
    鼻水でてるし確かにまだ本調子じゃなくて体が疲れてるんですかね💦
    様子みてみます。

• 8月4日
  • みちたん子

みちたん子

子供って結構熱上がったり下がったりする気がします💦
    うちも今熱は下がりましたが咳も酷いし本調子じゃないみたいで珍しく昼寝してます。
    ご飯もほとんど食べず、ゼリーとかお菓子なら食べるって感じです😅

• 8月4日