コメント

退会ユーザー
私も昼からの仕事で、朝調子よくて今日は終業までいけそう!って思って出勤しても30分で強制送還など日常茶飯事でした😭
16週頃までは母親が痩せようが食べなかろうが赤ちゃんは勝手に栄養とって成長するみたいです😊
退会ユーザー
私も昼からの仕事で、朝調子よくて今日は終業までいけそう!って思って出勤しても30分で強制送還など日常茶飯事でした😭
16週頃までは母親が痩せようが食べなかろうが赤ちゃんは勝手に栄養とって成長するみたいです😊
「体重」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
産後ダイエットについて。 産後、完母で体重落ちてるのに顔周りのお肉だけ落ちません。(笑) うまく落ちた方、オススメのダイエット教えてください! ついつい、授乳してるとおなかすいて食べてしまう。
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🥲ままりさんも早退日常茶飯事だったんだすね🥲
頑張りたいのに頑張れない、どこまで頑張ったらいい耐えたらいい?っていつも自分の中で葛藤しています😢でも無理は赤ちゃんに良くない!!!って皆さんに言われて最近は無理だと思ったら早退してます😢🙏
16週までは食事気にしなくていいんですね😳🥲🥺🙏安心しました(;_;)ありがとうございます🥲🤍