コメント

ママリ
1歳の区切りで注文しました!
①スマホ内の動画はほぼUPしていたので、一年分でDVD2枚になりました。再生して見ても見やすいので満足です。
②元のスマホ内のデータは外付けハードディスクに保存しています。USBにコピーしようかとも思いますがデータ量大きいし写真だけでもいいかなと思っているところです。
ママリ
1歳の区切りで注文しました!
①スマホ内の動画はほぼUPしていたので、一年分でDVD2枚になりました。再生して見ても見やすいので満足です。
②元のスマホ内のデータは外付けハードディスクに保存しています。USBにコピーしようかとも思いますがデータ量大きいし写真だけでもいいかなと思っているところです。
「みてね」に関する質問
子どもにみてねの見守りGPSを持たせてますが先程お知らせボタンが押されました。なにかあったら押してねと伝えてあります。場所は学校の敷地内なのですが学校に連絡したほうがよいのでしょうか?学校の玄関前です。
みてねみまもりGPS について詳しい方お願いします(>人<;) 歩いて五分くらいの距離の小学校です。 家を出発しても、出発しましたの通知がこず、学校に着いたら同時に 学校に着きました 自宅に着きました の通知がきま…
みてねみまもりGPS について詳しい方お願いします(>人<;) 歩いて五分くらいの距離の小学校です。 家を出発しても、出発しましたの通知がこず、学校に着いたら同時に 学校に着きました 自宅に着きました の通知がきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事が遅くなりごめんなさい…
ありがとうございした!!みてねはどうがだねUPされていたんですね!!私は画像もやっているのですが依頼してみようとおもいます☺️
ママリ
らりろさんはパソコン版を購入するつもりだったんですね💡
うちは、写真もUPしてますが写真に関しては別にL判で印刷してアルバムにまとめていたので、動画だけTV版としてみてねでDVD注文しました。
商品が手元に届くのが楽しみですね☺️