※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

『みてね』のDVD作成について&データ管理について①利用された方いませ…

『みてね』のDVD作成について&データ管理について

①利用された方いませんか?どんな感じですか?
②ちなみにDVDでのデータ管理だけでは不安でしょうか?他にどんな管理をされてますか?

コメント

ママリ

1歳の区切りで注文しました!

①スマホ内の動画はほぼUPしていたので、一年分でDVD2枚になりました。再生して見ても見やすいので満足です。

②元のスマホ内のデータは外付けハードディスクに保存しています。USBにコピーしようかとも思いますがデータ量大きいし写真だけでもいいかなと思っているところです。

• ママリ

ママリ

お返事が遅くなりごめんなさい…
    ありがとうございした!!みてねはどうがだねUPされていたんですね!!私は画像もやっているのですが依頼してみようとおもいます☺️

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

らりろさんはパソコン版を購入するつもりだったんですね💡
    うちは、写真もUPしてますが写真に関しては別にL判で印刷してアルバムにまとめていたので、動画だけTV版としてみてねでDVD注文しました。

商品が手元に届くのが楽しみですね☺️

• 8月9日