その他の疑問 これからや年末年始にドラム式洗濯機を買うとき、型落ちしてるやつある… これからや年末年始にドラム式洗濯機を買うとき、型落ちしてるやつあると思いますか?💦 20万円を切るやつがいいんですけど、どのモデルになると思いますか?🥶乾燥付きの日立かパナソニックで考えてます 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 年末年始 ドラム式洗濯機 しあ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今買わないとほぼないかと思います! 8月4日 しあ 都営住宅のあっせん待ち中で、下見がまだできないので大きさも大丈夫か分からないんですよね😭😖💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 入らなかったら悲しいので来年まで待ちます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
都営住宅のあっせん待ち中で、下見がまだできないので大きさも大丈夫か分からないんですよね😭😖💦
はじめてのママリ🔰
入らなかったら悲しいので来年まで待ちます!