コメント
ライナー
分かります😂
1人目より2人目の方が陣痛辛かったのでもし3人目ができたら無痛にしようかなと考えてます😅
そして後陣痛も😵
もな💅🏻
久しぶりの出産なので、近づくとともに怖いですが…念願の2人目なので早く会いたい気持ちがいつも優ります🙌
-
ママリ
念願の2人目だと楽しみの気持ちありますよね🥺✨私も、楽しみなんですが陣痛のことを考えてしまうと怖くて怖くて、、、笑
- 8月4日
ままり
私は今回、無痛分娩の予定です!!
2人目以降は絶対に無痛で、と決めてました😂
もうあの痛みに耐えられる気がしなくて😂😂笑
-
ママリ
無痛分娩の病院が近くにないんですよ😭😭
- 8月4日
とーすと
二人目めっちゃ怖かったです!痛みを知ってるからこそですよね😭
けど、まだまだこんなもんじゃない!!もっと痛くなるはずだ…!!って思ってたら産まれました🤣
-
ママリ
そうなんです😭私ほんと痛みに弱いのでめちゃくちゃ怖いです😢💦
たしかに、2人目出産したときはあっとゆう間に生まれちゃいましたw- 8月4日
2児のママ
痛さがどんなのか何となくわかってるからめっちゃ怖いです😱😱、、
-
ママリ
ですよねええええ😖
ほんとこわいですwww
てかもうすぐ予定日なんですね👶💓自然分娩ですか??- 8月4日
-
2児のママ
自然分娩ですー!😵💫😵💫
- 8月4日
-
ママリ
そうなんですね🥺🙌ホント応援してます😖❣️❣️❣️❣️頑張ってくださいね( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ )
- 8月4日
ままり
同じく3人目めちゃくちゃビビってます😂
2人目が微弱陣痛で拍子抜けしてしまったので、今回1人目の時と同じ感覚で来ると考えたら...恐怖しかないです(笑)
叫ぶ自信しかないです!
-
ママリ
3人目めちゃくちゃ怖いですよね😂
赤ちゃんに会える楽しみ半分、陣痛が怖すぎるって感じですwww
私も叫ぶ自信しかないです😭😭😭- 8月4日
h1r065
30ならお若いです。
31で1人目でした。
4人目37のときも1番安産で産めましたよ。
今回双子で帝王切開ですが術後は経膣より痛すぎでいまも痛いです😅
陣痛きたら産むしかないで覚悟できるスイッチ入ります!大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママリ
年齢関係ないかもですね😭✨
4人目安産だったのすごいです🙌❤️
1人目、2人目割と安産でしたが、やっぱり3人目も不安はあります😱
たしかに陣痛来たら、産むしかないで覚悟できますよね😢💪頑張ります!!!- 8月4日
-
h1r065
頑張ってください😌
- 8月7日
ママリ
無痛分娩いいですよね🥺🥺
私も近くに病院があれば、無痛分娩を選択してたかもしれません🥲💦