※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仁まま
ココロ・悩み

彼氏が忙しくて寂しい。甘えるのが苦手で、重荷になるか心配。やり取りも少なくて辛い。

朝からすいません
なんかモヤモヤしてます😢

彼氏との関係に、、、
最近現場を任されるよになって
忙しいみたいで、仕事から帰って来て
何回かラインのやり取りしてほとんど向こうの
寝落ちで終わります😢
日中暑い中仕事してて、責任もあって
疲れてるのだとわかってるんですが
やっぱり何か寂しいです。
日曜日が休みで
会いに来てくれますが

私、寂しいとか会いたいとか
甘えるのが言えないんです 
私といてたら重荷?になるかなとか
色々考えたらしんどくなってきました😢 

コメント

旦那も現場仕事で毎日疲れて帰ってきます!気付いたらウトウトして寝てしまってます(笑)中々ふたりの時間が限られてきますが 日曜日に美味しいもの食べに行きたいねと仕事頑張ってくれてるので 我慢しますが やっぱり寂しいですよね🥲寝る前に電話するのはどうですか?😊たまにする寝落ち電話とか スヤスヤ寝息が聞こえて安心しますよ✨

ままり

私も疲れとかで、すぐLINEとかやり取り中も寝落ちしちゃいます💦夜もそんな強くなくて、旦那と付き合ってる時はしょっちゅうでした…電話しながら寝てたり😅相手は寂しいですよね😢
寝落ちしないで~は辛いと思いますが、彼氏さんも会えるのを目標にお仕事頑張ってると思いますよ✨✨

2児のママ

LINEの回数少なかったり、寝落ちされたら寂しいですよね💦私も付き合ってる時そうでした…😵‍💫でも寂しいとか言えなくて😅我慢してましたね 懐かしい😮‍💨笑

でも彼氏さんはきっと日曜会える為に仕事も頑張ってるはずです!!暑いだろうけど頑張ってね とか 水分補給忘れずにね! とか そんな一言だけでも忙しい時とかしんどい時は頑張れちゃったりしますよ😌(中には、頑張ってるのに頑張れ?は?って思う人もいるかもですが…)

はじめてのママリ🔰

LINEではなく電話にしてみては?

仁まま

まとめてお返事すいません💦
ありがとうございます😁
少し元気が出ました😁