※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😼
子育て・グッズ

産後の抜け毛でヤバい状況。毎日帽子生活。心配ですか?

産後の抜け毛…その後の生え替わりが
アホ毛のレベルを越してヤバすぎる…
ヤバくないですか?
どんだけ抜けたねん!笑笑
毎日帽子生活ですヽ(;▽;)ノ

コメント

はじめてのママリ

わたしも本当に本当にやばかったです🤣
ちょうど1ヶ月前くらいがピークで友達にその髪型どうなってるの?って言われました。笑
前髪元々長いのですが、抜けた後に生えた毛で短い前髪が出来上がり、本当にちょろっと出るのがイライラして耐えられなかったです😤
今やっと馴染むくらいまで伸びてきました!(それでも短いですが笑)

• 😼

😼

なぜ抜けるんだろうか人体の不思議🤣🤣前髪センター分けだともう…オワリ🤣馴染むまであと4ヶ月もあるのか、、帽子で頑張ります笑笑🧢

• 8月3日
ゴルゴンゾーラ

すごくわかります!
生えてきた短い毛たちが本当暴れまくるんですよね!笑
前髪伸ばしていたのでなんとか隠してましたが、生え際ばかり抜けて、額がドラゴンボールのベジータみたいになりました😂

• 😼

😼

大暴れ中です!!💦
    私も前髪長いのですがどうやって隠しましたか!?ベジータ先輩!!笑🤣

• 8月3日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

先輩!笑笑
    なぜかかきあげ前髪みたいにうまく立ち上がってくれて、不自然にはなってなかったです😂
    今はもうすっかり落ち着いてますが、あの頃は辛かったです。笑

• 8月3日
  • 😼

😼

おー!かきあげ風にすればいいんですね🧐明日から挑戦してみます!ありがとうございますベジータ先輩っ!!笑

辛い真っ最中🥲がんばります!

• 8月4日
🐣

え!私抜けて生えてこないんですけどー😂😂
分け目にぽんぽんパウダー?増毛パウダー?買おうか毎日悩んでます。笑

• 😼

😼

ええー!まさかの生えてこないパターンもあるんですね🤣この髪をおすそ分けしてあげたいです🤣眉毛描くパウダーで誤魔化せます!!

• 8月3日
りんご🍎

分かります、、
私もどう前髪を頑張って分けても切れた前髪が現れる、、
なかなか伸びませんね🥲

• 😼

😼

抜け毛うざし!やっと落ち着いたと思ったら今度はアホ毛に悩まされる!頑張りましょう🥲

• 8月4日
はじめてのママリ

真ん中からいったんですね🤣
私剃り込みのとこが同じ感じでピンピン上に向かって伸びてます😂
まとめ髪用のスティックタイプのワックスで押さえ付けてます🥲

ばー♡

私もやばいですw帽子毎日かぶってます。家以外の室内でも帽子です😱本当なぜぬけるんでしょーね。お風呂でも大量に抜けて部屋中あたしの抜け毛はんぱないです。早くおわってほしいです😭

はじめてのママリ🔰

私もやばくてこんなに抜けてもつるっぱげにならないもんだなあって思ってたんですが、今伸びてきて本当ぴょんぴょんしてて鬱陶しいし見た目が😭😭
スプレーで抑えても濡らしてみても一瞬でぴょーんってなって困ってます!
やっと伸びてきたと思ったら今回2人目でまた抜け毛かと思うとしんどいです😮‍💨

はじめてのママリ🔰

1人目の時に前髪あったんですがかなり薄くなって、よく見たらM字に剥げてて😭
短くカットして、前髪なくしたら少しましになったので、その髪型のまんま2人目出産。前髪やっぱり薄くなって、半年くらいで短い前髪がぴょんぴょん生えてきてくれて、現在えっ?前髪どうしたかったの?って感じになってますよ➰😱早く伸びて欲しいものです。