コメント
ゆき
上司にですか(´・ω・`)?
はじめてのママリ
マタハラじゃないですか??
-
まいあさうら
コメントありがとうございます。実際周りで聞いてた他の人にとってはほんの些細な会話かもしれませんが、私は傷つきました。
- 8月4日
みうみう
余裕の無い職場か、人の妊娠を祝えない心の状況の人なのでしょうか…
-
まいあさうら
コメントありがとうございます。心から祝われなくてよかったので、せめて声に出して言わないでほしかったです。
- 8月4日
みく
うわぁ酷いですね😅
一言おめでとうを言えばいいのに、それも言えないなんて社会人としてどうなのですかね?
-
まいあさうら
コメントありがとうございます。やはり理解してもらえない人も一定数いるなと実感しました。
- 8月4日
!
そんな人の態度等気にする必要は1mmもないです!何を思うにせよ 大人だったら繕ってでも おめでとうと言うべきだと思います。それができない人のことなど 気にしないでください!!お体大切に😭😭
-
まいあさうら
コメントありがとうございます。気にしすぎない程度に仕事したいと思います。体へのお気遣いもありがとうございます!
- 8月4日
まいあさうら
コメントありがとうございます。そこそこ仲良いと思ってた先輩です( ; ; )