家事・料理 アウトドア用のプラスチック食器について、使用後の感想を教えてください。セリアとワッツも検討しています。 アウトドア用にプラスチックの食器(茶碗と汁椀)を100均で買おうかと思うのですが、買ったことある人いましたら使用後の感想きかせてください~! ちなみに、ダイソーはチェックしたのであとはセリアとワッツを見ようと思っています💡 最終更新:2021年8月4日 お気に入り セリア 食器 ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント miii プレートなら使っています💡 セリアはアウトドア用のコーナーがありました☺️✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 種類多いですか??ネットで調べたら多そうだったのですがいつのものか分からないので廃盤のものも含まれてそうで😂 ちなみにそのプレートは耐熱何度ですか~??あとレンジ可ですか?💡 8月3日 miii 種類も多いいですしステンレスも結構あります💡 あとアウトドア用以外の子供用のお皿のところにもあったりします😂 しまっているので耐熱はわかりませんが😭レンジは可です☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!アウトドア用以外も忘れずチェックしようと思います👍️!!ありがとうございます!! レンジ可なんですね~!他も期待ができそうです❤️ちょっと遠いので腰が重かったのですが、早速今日セリアいってみます~✨ 8月4日
はじめてのママリ🔰
種類多いですか??ネットで調べたら多そうだったのですがいつのものか分からないので廃盤のものも含まれてそうで😂
ちなみにそのプレートは耐熱何度ですか~??あとレンジ可ですか?💡
miii
種類も多いいですしステンレスも結構あります💡
あとアウトドア用以外の子供用のお皿のところにもあったりします😂
しまっているので耐熱はわかりませんが😭レンジは可です☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!アウトドア用以外も忘れずチェックしようと思います👍️!!ありがとうございます!!
レンジ可なんですね~!他も期待ができそうです❤️ちょっと遠いので腰が重かったのですが、早速今日セリアいってみます~✨