産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科高砂にお子さんと通ってるかたいますか? 大分市の大川産婦人科高砂にお子さんと通ってるかたいますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 大川産婦人科 大分市 花(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あゆみ 注射の時とか預け先がないときは連れて行きました。 キッズルームおもちゃはありませんが、お部屋はあります。子連れの方もお見かけしますよ😊✨ 8月4日 花 預け先がなかなかないときは、移植以外連れて行こうと思うのですが大丈夫そうでしょうか。受付でなにか言われますか? 8月4日 あゆみ 移植と人工授精時は駄目でしたが、普段の診察は大丈夫ですよ😊✨ 受付でも子供が一緒でも特に何も言われないです😊✨ 心配になりますよね😊✨ お子さんが好きなおもちゃとか時間潰せるグッズがあると 待ち時間長いとき良いと思います😁 8月4日 花 ご丁寧にありがとうございます。安心しました☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
預け先がなかなかないときは、移植以外連れて行こうと思うのですが大丈夫そうでしょうか。受付でなにか言われますか?
あゆみ
移植と人工授精時は駄目でしたが、普段の診察は大丈夫ですよ😊✨
受付でも子供が一緒でも特に何も言われないです😊✨
心配になりますよね😊✨
お子さんが好きなおもちゃとか時間潰せるグッズがあると
待ち時間長いとき良いと思います😁
花
ご丁寧にありがとうございます。安心しました☺️