コメント
ひろ
お腹が張りやすいか張らないか、どちらでしょうか?
張りやすいなら、ほぼ横になった状態が安静、と思って良いと思います。
わたしは一人目のときに低置胎盤で張りやすかったので、できるだけ横になってました。
出血多量が予測されるから、備えて自己血の準備したがいいとすすめられ、採血は痛くて泣きそうでした(>.<)
ひろ
お腹が張りやすいか張らないか、どちらでしょうか?
張りやすいなら、ほぼ横になった状態が安静、と思って良いと思います。
わたしは一人目のときに低置胎盤で張りやすかったので、できるだけ横になってました。
出血多量が予測されるから、備えて自己血の準備したがいいとすすめられ、採血は痛くて泣きそうでした(>.<)
「出血量」に関する質問
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
生理の時、ショーツの上に何を履けば良いか困ってます😣 元々、出血量が多く昼間でも夜用のナプキンを使わないと漏れてしまいます💦 今はショーツの上にガードルを履いているのですが、履き心地イマイチだし使い方合ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
うっ自己血採血…言っちゃっていいですか?針がど太いです。3ミリあるんじゃないかってくらい。でも、友人いわく、献血ていどたよ~と言ってたので献血が平気なら同じかもしれません。
リクガメ
お腹は張りやすいわけでもない気はしますが、張らない様には気をつけてます。
採血って痛いんですか?!
入院して3週間は採血すると言われてるので不安です(T0T)