家族・旦那 みみっちいかもしれないけど、一つしかないゼリーを旦那が子供達と食べ… みみっちいかもしれないけど、一つしかないゼリーを旦那が子供達と食べてて、私はその時洗濯物干してて、戻ってきたら一口も残ってなくて…。 明らかに、最後は旦那が半分食べてた。(ベランダからキッチン見える) 一言も食べるとは聞かれず。私ってなんなんだろう。 思いやりもなにもない。 たかがゼリー1つだけど、これからの人生を考えてしまいました。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 旦那 キッチン 洗濯 ニケ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひなと 分かります😅 自分だったら、たかがゼリーだろうが絶対残しておくか『食べる?』って必ず聞くのに😮💨 思いやりですよね… 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント