妊活 排卵検査薬なのですがいつ頃陽性だと思いますか😣?今日夕方にやったら薄… 排卵検査薬なのですがいつ頃陽性だと思いますか😣? 今日夕方にやったら薄くなっていたので排卵したのですかね😣 基礎体温は測っていないです。 途中DAVIDがなくなりWONDFOに変わっています。 文字が読みづらく申し訳ないのですが宜しくお願い致します😔🙏 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 DAVID い(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント rin 今日あたり排卵に見えますね〜 8月3日 い ありがとうございます!!😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
ありがとうございます!!😊