妊娠・出産 出産時の会陰裂傷が痛み、1ヶ月1週間で治りました。産後、再び痛みが出ています。他の方はどうでしょうか? 出産時に会陰裂傷になってしまい、痔の真横まで縫合されています。出産時の勢いが良かったみたいで結構盛大に裂けて、完全に痛みが引くのには1ヶ月と1週間くらいかかりました。産褥検診(産後5週目)の際には傷は綺麗に癒着し、化膿もないと言われました。 しかし、この1週間でまた縫合部と腟内が痛くなってきて旦那に見てもらいましたが明らかな以上はなく… 皆さん産後、膣と縫合部どれくらい痛みましたか??🤔 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 産後 出産時 検診 ごま(3歳5ヶ月) コメント ゆん🍎 2週間くらい痛みましたが1ヶ月後はそんな気にしてなかったです! 痛みがあるなら病院に行った方がいいと思います🙆 デリケートなところが痛くなると不安感凄いですよね😥 8月3日 ごま 痛みのピークは2週間位だったんですけど、私も🤔 また急に痛くなってきて何事!?って感じで😂続くなら病院行ってきます*°ありがとうございました♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
痛みのピークは2週間位だったんですけど、私も🤔
また急に痛くなってきて何事!?って感じで😂続くなら病院行ってきます*°ありがとうございました♪