コメント
はじめてのママリ🔰
陽性出てないんですが、排卵日とタイミングがほぼ同じなので思わずコメントしてしまいました🥺
昨日フライングしてしまい、陰性で、今日はこわくてできませんでした😂🙏
お互いこの後に陽性出るといいですね🥺🕊✨
はじめてのママリ🔰
まだフライングなら全然可能性あるかと思います🌿
-
音葉
ありがとうございます🥺💕
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
陽性出てないんですが、排卵日とタイミングがほぼ同じなので思わずコメントしてしまいました🥺
昨日フライングしてしまい、陰性で、今日はこわくてできませんでした😂🙏
お互いこの後に陽性出るといいですね🥺🕊✨
はじめてのママリ🔰
まだフライングなら全然可能性あるかと思います🌿
音葉
ありがとうございます🥺💕
「妊娠初期」に関する質問
病院からは安静にと言われたくらいだったのでふが 妊娠初期で生理痛のような痛みが続き 出血も続いた人いますか?? その後どうなったか知りたいです。 痛みと出血量は生理痛1日目くらい たまにドロっとした塊とカス?み…
妊娠初期の頭痛、ネガティブ思考について 初めてこのアプリを入れて質問します。5w6dの初マタです。 現在胎嚢は確認できております。 ここ1週間、絶え間ない頭痛に耐えられず、カロナールを処方してもらい毎日服用して…
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
音葉
コメントありがとうございます😊
フライングして真っ白だと、「ですよね、、」って思うけどショックですよね😂
本当に!お互い陽性になりますように🥺✨✨