妊娠・出産 妊娠発覚後から葉酸サプリを錠剤タイプを飲んでたのですが、突然飲んだ… 妊娠発覚後から葉酸サプリを錠剤タイプを 飲んでたのですが、突然飲んだ後に吐き気が強くなり、、、 UHAのグミサプリの鉄&葉酸なら食べられるかな と思い、始めてみたのですが、妊娠中に 食べてた方いらっしゃいますか?🙋♀️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 妊娠中 葉酸サプリ na_mama(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 新米ママ ベルタ葉酸サプリしか飲んでないですが、何ともないのでおすすめです! 8月3日 ママリ 初期中期は、鉄×葉酸のアサイー味の食べてました! 後期からは、鉄のブドウ味のに変えました😌✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント