※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の子におすすめのおもちゃを教えてください。我が子も一歳の時に大好きだったおもちゃでもOKです。

もうすぐ一歳になる我が子に誕生日プレゼントで一万円以内のおもちゃを買おうと思っています☺️

一歳の子が楽しく遊べるおもちゃでオススメのものを教えてください😆
うちの子が一歳の時はこんなおもちゃが大好きでしたというのでも大丈夫です✨

お願いします🙇‍♀️

コメント

すずらん

私も末っ子があと数日で1歳のお誕生日ですが
いないいないばあが大好きで
また私たち夫婦の携帯に興味津々だったので
いないいないばあのおもちゃの携帯を購入しました✨
お値段もお安く早くプレゼントとして渡したらすごく気に入って毎日遊んでます🥰
また、長女が1歳の誕生日の時はいたずらできるおもちゃセットが売っておりプレゼントするとやりたい放題でそちらも喜んで遊んでましたよ✨
参考になれば光栄です😭

はじめてのママリ🔰

1歳の時はこれがお気に入りで遊んでた!というのがなかったんですが、1歳の誕生日に買っておけば良かったなあと思ったのは、おままごとキッチンでした!
1歳半過ぎから凄く興味が出てきて支援センターで毎日遊んでます。2歳誕生日でも遅くないかなぁと思うので、購入予定です^_^

支援センターなどは利用したことありますか?その時によく遊んでるなぁというオモチャだと間違い無いかなって思います!

ままり

男の子なので、お外遊びでウォーターテーブルとかどうですか?
まだ1歳だとほぼ親の欲しいもの(親が遊んでみたいもの)でいいと思います。

ママリ

1歳だとアンパンマンのブロックで遊んでました😊

はじめてのママリ

大変遅くなってしまった上、まとめてで申し訳ありません!
回答ありがとうございました🙇‍♀️💦
みなさんのコメントを参考にさせていただきました✨