コメント
ママリ
10ヶ月4月入園、メチャ理想的ではないですか?
むしろ、5ヶ月とか6ヶ月の子は比較的多いです。
息子も7ヶ月で入れました。
途中入園させたかったですが、入れなかった時のリスクもあったので。
ママリ
10ヶ月4月入園、メチャ理想的ではないですか?
むしろ、5ヶ月とか6ヶ月の子は比較的多いです。
息子も7ヶ月で入れました。
途中入園させたかったですが、入れなかった時のリスクもあったので。
「保育園」に関する質問
子供の胃腸炎 胃腸炎の時って、 嘔吐してからどのくらいで下痢来ますっけ?💦 一歳半の子なんですが、 昨日の夜中の12時に1度目の嘔吐をして そこから2時間くらいの間に合計で5回の嘔吐 最後の2回は量はさほど多くなかった…
保育園って自分が仕事休みの日も通わせてますか? あと保育園はレギンス推奨でしょうか?普通のパンツやサロペットも履かせて大丈夫でしょうか? 自宅保育→保育園に考えてて無知ですみません🙇♀️
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
個人的には10ヶ月けっこういいとおもってますが…親が…そんな小さいうちから…とか言うんですよね
まぁ気にしなくていいんですけど
自分は4か月~弟預けてたのになんで私にはいうんですかね?(笑)
ママリ
凄い棚上げですねw
小さい内からって、今はそう言う時代やねんでって言いたくなります😅
ご両親が育児をしてくれる訳ではありませんから、胸を張って良いと思います😊
ままり
ホントそれです
遠方に住んでて預かってもらうことすらできません
10ヶ月で入園で考えたいとおもいます
ありがとうございます