笑い皺と法令線が気になります。早い老化のサインでしょうか。綺麗なママと思われたいけど、諦めモードです。
30歳になりましたが
笑い皺と法令線が目立つようになってしまいました...
これは早い老化のサインなのか...
綺麗なママと子供に思われたかったですが
すでに諦めモードです😂
- ママリ
コメント
はる
わたしも30歳ですが、目元に老化きてます〜😭
同じく綺麗なママでいたい!と思いいろいろ心掛けてますが
写真に映るくたびれた顔の自分に愕然とする日々です😂😂
ママちゃん
この前美容皮膚科でレーザー治療したら少しマシになりましたよ🥺
-
ママリ
美容皮膚科!羨ましいです!
レーザー治療出来るんですね🤔
日々悩むくらいなら少しの値段で明るくいられた方がいいですよね!お金貯めます💪🏻笑- 8月3日
ママリん
父からの強烈な遺伝で28から白髪が凄いです。綺麗なママか…(遠い目
笑い皺も法令線も、子どもと一緒に笑うからですよ!幸せの印です!!
-
ママリ
若い白髪はなかなか気になってしまいますね😭😭
私も父からの強烈なクマで高校生からずっとやばいよと言われてきました😭
そうですね!笑うからシワに気づくんですもんね!!!子供には幸せの印って伝えておきます😂- 8月3日
ゆか
出産すると肌が一気に老けますよね…寝不足とか保湿不足とか仕方ないですよね💧
法令線は舌で内側から押すマッサージをしてると目立たなくなりますよ!美容家がテレビで言っていて真似していたら良くなりました🌟
37ですが、法令線無いだけで若く見られるので😋
ママリ
目元来ますよね〜😂😂
後1人くらい子供を産みたいと思っていますがこのままだと物心ついたとき子供にえ、おばちゃん?!と思われそうです😂
年齢には抗えないんですね😭
芸能人だって老けますし一般人には頑張るにも限度がありますよね😂