※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

10ヶ月の赤ちゃんが夜にヒックヒックとなる呼吸をしています。他は元気ですが、同じ経験の方や病院相談の経験がある方がいればコメントをお願いします。

生後10ヶ月です。ここ数週間で寝てる時に泣きじゃくった後のヒックヒックってなる呼吸を寝てる時にすることがあります。本人は寝てる状態です。5分くらい続いて自然とおさまります。痙攣とか無呼吸って感じではないです。夜だけです。他は元気すぎるくらい元気です。同じ経験の方いますか?また病院に相談された方がいたらコメントいただけると嬉しいです。

コメント

ままり

毎晩ではないですが、娘もしてます😅
痙攣でもなさそうだし、無呼吸でもなさそうなので病院には行ってません。
日中はご飯もちゃんと食べるし元気です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんとですか〜同じく日中元気なのと頻回というわけではないので様子見してます😂
    にしてもなんなんですかね〜ママリで調べるとけっこうあるあるみたいで😅

• 8月4日
  • ままり

ままり

下の方は鼻詰まりって仰ってますね🙄
    娘は鼻たれではないですが鼻くそが詰まってます🤣(笑)

• 8月4日