コメント

ままり
毎晩ではないですが、娘もしてます😅
痙攣でもなさそうだし、無呼吸でもなさそうなので病院には行ってません。
日中はご飯もちゃんと食べるし元気です😌
ままり
毎晩ではないですが、娘もしてます😅
痙攣でもなさそうだし、無呼吸でもなさそうなので病院には行ってません。
日中はご飯もちゃんと食べるし元気です😌
「病院」に関する質問
胃腸炎って1日で症状おさまったりしますか? 昨日2歳の娘が、38.1の熱、下痢嘔吐2回づつしまして、胃腸炎だろうと思っていました ですが、今朝熱はなく下痢嘔吐もとりあえず今の所ないです、ぐったりはしています 病…
明日で12週になります 先程ほんのちょっと出血があり病院行くと切迫気味と言われました💦 自宅安静ってどんな感じですればいいんでしょう、、 切迫になりやすいので色々気をつけてて料理くらいしかしてなかったのにまさか…
3歳の子です。 現在、トイトレ中なのですが、ビックリするくらい頻尿です😓 1時間おきだと確実に漏らしちゃうので、30分おきにトイレに誘ってます。 同じような方おられますか?😓 あまりにも頻尿なので、病院で相談するか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとですか〜同じく日中元気なのと頻回というわけではないので様子見してます😂
にしてもなんなんですかね〜ママリで調べるとけっこうあるあるみたいで😅
ままり
下の方は鼻詰まりって仰ってますね🙄
娘は鼻たれではないですが鼻くそが詰まってます🤣(笑)