コメント

はじめてのママリ🔰
北関東在住で、昨年10月下旬に出産しました!
新生児のころは短肌着+コンビ肌着+薄手のツーウェイオール
寒くなってきたらキルト生地のツーウェイオールなど生地感で調節してました☺️
短肌着とコンビ肌着は新生児のころしか使いませんでした!ユニクロの長袖ボディスーツが1番便利で、もし2人目産まれるなら短肌着コンビ肌着は買わないかもしれません😊
枚数は環境にもよると思いますが、私もそのくらい買いました⭐️
はじめてのママリ🔰
北関東在住で、昨年10月下旬に出産しました!
新生児のころは短肌着+コンビ肌着+薄手のツーウェイオール
寒くなってきたらキルト生地のツーウェイオールなど生地感で調節してました☺️
短肌着とコンビ肌着は新生児のころしか使いませんでした!ユニクロの長袖ボディスーツが1番便利で、もし2人目産まれるなら短肌着コンビ肌着は買わないかもしれません😊
枚数は環境にもよると思いますが、私もそのくらい買いました⭐️
「出産」に関する質問
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
この度、9年ぶりに出産予定です。周りに上の子と9歳差と話すと 仲良いんだね〜うちはもうそんなのないわ〜という反応をされます💦 これってあれですよね…最近こっちは仲良ししてないわ、 そっちはしてるんだね!すごいね…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロのボディスーツ調べてみたら良さそうなので買ってみます!ありがとうございました😊