雑談・つぶやき さっき2歳の娘に肩をトントンってされていきなり だいちきぃ!って言わ… さっき2歳の娘に肩をトントンってされて いきなり だいちきぃ!って言われて だいちきぃって何だ と考えてたら普通に 大好きかと気づいて 娘に聞いたら大正解! 娘を思いっきりぎゅーしました(*^^*) 今週は旦那が夜勤で元気なかったけど 一気に回復しました♡ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 旦那 2歳 トントン ぐーぐー(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 不意のそれはキュンキュンですね😩💗 9月21日 ぐーぐー コメントありがとうございます! 不意打ち過ぎました( ; ; )♡ にやにや止まりません笑 9月21日 退会ユーザー 可愛すぎます(T_T)💗💗 想像しただけで癒されました(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーぐー
コメントありがとうございます!
不意打ち過ぎました( ; ; )♡
にやにや止まりません笑