※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて教えてください。私が出品者で普段は専用はしていませ…

メルカリについて教えてください。

私が出品者で普段は専用はしていませんがどうしてもということで数日専用取り置きしました。

元の出品を999999円にして、別枠で専用を出品し直したんですけど、見つからないと言われました。

今まで専用にして頂いても、私が専用にすることがあっても相手の出品欄にとべばあったので一覧で反映されないことってあるんでしょうか?

コメント

はっちき

出品停止にされたりしてないですかね?私前にミルクや体温計を出品しようとして、しばらくしたら停止されてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品停止なったら事務局から連絡来ますよね?(過去に経験あり)
    数日専用出していたのでそれは大丈夫かなと思っています。出品はただの鞄で禁止物でもなかったです🤔(ブランド品でもないです)

• 8月3日
  • はっちき

はっちき

そうなんですね💦謎ですねぇ…😭

• 8月3日
ルル

稀にありますよ、圏外飛ばしですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほー!初耳です!
    納得いきました。そんなのがあったんですね〜!
    専用別出品は今後は控えたいと思います。ありがとうございます!

• 8月3日
ままり

何年か前に同じ現象になりました。
アイコンから私の出品ページに行っても見れないと。
結局、コメントをくれたページを編集して購入してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦私も結局元のページ編集しました。

専用にしたのは値下げた途端横取りされた経験があるので、どうしてもその方に購入してほしく念には念を入れ専用別出品したんですけどね。

何か悪かったのか疑問に思いましたが仕方がなかったことにします😂

• 8月3日
○pangram○

金額が高すぎるからかもしれませんよー。
ありえない額にすると、見つけられなくなります😢
せめて99999円程度までかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元の出品は999999とかですが専用は1万円台なんです。

999999とかめちゃめちゃ高くても今までスムーズだったので何かと思って💦

• 8月3日