今日から昔働いてた所でまた働く事になったけど、時給も交通費も給料日…
今日から昔働いてた所でまた働く事になったけど、時給も交通費も給料日も〆日も聞いてないや💦
前がいくらだったのか覚えてないしな…
- 3人ママになりました❤️(10歳)
今日から昔働いてた所でまた働く事になったけど、時給も交通費も給料日も〆日も聞いてないや💦
前がいくらだったのか覚えてないしな…
「雑談・つぶやき」に関する質問
PTA役員が嫌好きます。 もう辞めたい。そしてPTAも抜けたい。 そんな人いる??? うちはシングルだけど、共働きだろうが専業主婦だろうが無理じゃ無い???こんなの金貰ってやるレベル。 むしろ、金払うから外部の人雇…
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント