※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
住まい

旦那様が通勤に1時間〜1時間半ほどかかる方いますか?できれば共働きの方で❗️今後引越しとか考えてますか?

旦那様が通勤に1時間〜1時間半ほどかかる方いますか?
できれば共働きの方で❗️

今後引越しとか考えてますか?

コメント

うちそうでした!!私は家から職場まで30分かからないくらいだったのですが旦那が1時間半から2時間くらいかかってました!!
私が今いる地域で子育てしたかったので子どもが産まれたタイミングで旦那に転職してもらいました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ

逆で良ければですが、、
共働きで私が片道1時間50分かかります😂
育休中に夫が転勤になって💦
引越しは考えていないです。

kumako

家買ったので、引っ越しできません…😅
通勤時間かかっても、ここに住みたいと夫が言ったので。これからも頑張ってもらいます!

くにちゃん

今、私は育休中で私の実家で同居です。

今年、主人が転職し、車で高速使って約1時間かけて通勤してます。
私の職場も主人の転職先に近く、育休前は同じく車で通勤してました。
復帰が育休前と同じ職場なら、引越しを考えています。

りり

電車に乗る時間+電車の待ち時間+ホームから会社までを全部合わせると、1時間以上かかってました!
夜遅く帰ってきて、息子が起きてる時に会えないのが寂しいという理由と、早く家に帰りたい(笑)という理由で今月引っ越しました!

はじめてのママリ🔰

私が片道1時間半かかります😂
が、引っ越しは考えていないです。

出来たらしたいですけど
家も買ったし無理なので😂

みかん

私が1時間かかります!いまの賃貸近くに近々マイホームが建つ予定です💡県内異動ありで、近ければ20分くらいのところもありますが、どこに異動になっても1時間くらいで通えるところに家を買いました🙆‍♀️

はなび

みなさんありがとうございます😊😊