その他の疑問 そーめんのアレンジレシピで簡単にチャッチャっとできるものがあれば教… そーめんのアレンジレシピで簡単にチャッチャっとできるものがあれば教えてほしいです😊 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 レシピ レンジ yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トマト缶にバジル(乾燥でも)入れるだけで夏らしいさっぱりとしたそうめんを楽しめます! 8月3日 yuyu コメントありがとうございます! トマト缶はカットトマトでしょうか?? 麺つゆで食べるのに飽きたので作ってみたいと思います☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 カットトマトでもホールでもある方で大丈夫ですよ!! あと、少し手間はかかるんですが、そうめんが余った時とかには、そうめんチャンプルーにしてます! イメージとしてはビーフンとかみたいなかんじです! 8月3日 yuyu なるほど! やってみますね😊👌 そうめんチャンプルは何入れたら美味しいですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうめんチャンプルで検索かけてヒットしたやつでいつも作ってますよ🎶 ビーフンみたいな味付け美味しくて気に入ってます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
トマト缶はカットトマトでしょうか??
麺つゆで食べるのに飽きたので作ってみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
カットトマトでもホールでもある方で大丈夫ですよ!!
あと、少し手間はかかるんですが、そうめんが余った時とかには、そうめんチャンプルーにしてます!
イメージとしてはビーフンとかみたいなかんじです!
yuyu
なるほど!
やってみますね😊👌
そうめんチャンプルは何入れたら美味しいですか??
はじめてのママリ🔰
そうめんチャンプルで検索かけてヒットしたやつでいつも作ってますよ🎶
ビーフンみたいな味付け美味しくて気に入ってます!!