コメント
ママリ
言われてないなら大丈夫です!
9時まで登園のとこが多いと思うので、8:50ならOKじゃないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
集団生活なので何時までに来てくださいってルールがあると思いますよ!
うちの子の園は9:00までに登園です。
8:50ならまぁいいんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
うちの園は9時半までです!
もうみんな来てるなら9時までなんだと思いますよ🤔
ママリ
言われてないなら大丈夫です!
9時まで登園のとこが多いと思うので、8:50ならOKじゃないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
集団生活なので何時までに来てくださいってルールがあると思いますよ!
うちの子の園は9:00までに登園です。
8:50ならまぁいいんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
うちの園は9時半までです!
もうみんな来てるなら9時までなんだと思いますよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れ…
ミセスのドーナツって結構人気ですか? まだ17時だったのにミスドの棚がガラガラで、ポンデいちごとフレンチクルーラー数個ずつくらいしか残ってなかったんです… ミセスはあまり分からなくて、普通にドーナツが買いたいの…
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それと、うちの自治体は短時間保育で仕事に間に合わないorお迎え間に合わない勤務時間の場合は特例措置で標準認定がもらえます。お住まいの役所に聞いてみても良いかもしれません!
私も月80時間程度の短時間認定ですが、仕事が16時までで短時間保育も16時までなのでお迎え間に合わないというのとで標準認定もらってます😊
ママリ
ですよね!!なんか今更不安になってしまいました🤣
ありがとうございます✨