妊活 排卵検査薬です!上が昨日の午前、下が今日のお昼のものです。今日のもの… 排卵検査薬です! 上が昨日の午前、下が今日のお昼のものです。 今日のものはだいぶ濃さが近づいてきた気がするのですが、まだ陽性ではないでしょうか? クロミッド、HMG注射しており、主治医は今日を排卵日と予測してました。今夜〜明日朝くらいには強陽性になりそうですかね? 経験ある方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クロミッド 陽性 HMG注射 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント