※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびくん
雑談・つぶやき

厄年って気にしますか?大厄ではありませんが今年本厄なんですが、怖いぐ…

厄年って気にしますか?
大厄ではありませんが今年本厄なんですが、怖いぐらい良いことがありません。

最近で言えば、
・家を購入したら真上の住人がハムスター100匹飼育しているようで、害虫や異臭に悩まされる。

・勤めていた会社で11/20までのあと2ヶ月働けば早めの産休に入れたので頑張っていたのに倒産する為、来月から無職。
育休も貰えず手続き次第じゃ失業保険も3ヶ月も貰えそうにない。

・携帯が原因不明の故障で電源すら入らずメモリーもアプリも全て消える。

・今日自転車に乗ろうと思ったらパンクした。修理でまたお金がかかる。

・かっている犬にシコリが見つかり手術することになり、11万と言われる。

細かく言えばもっとありますが、こんなに続くと、買い物に行く途中で車に引かれるんじゃないか?とか今度は何の請求がくるんだ?とか出産で死ぬんじゃないか?と色々考え出して止まりません😱
墓参りにもこまめに行って、お祓いはしてますが気休めですよね…😨

コメント

*くるみママ*

ハムスター100匹‼(•'Д'• ۶)۶
ヤバすぎますね…😨

• びびくん

びびくん

ヤバいです😢
    分譲なので立ち退きもできないらしく、本気で困ってます😵

• 9月21日
  • *くるみママ*

*くるみママ*

管理人さんとか、管理会社とかに言っても駄目なんですか?
    どえらいトコに引っ越しちゃいましたね😨

• 9月21日
  • びびくん

びびくん

管理会社からも裁判所も出向いてますが居留守を使われるのでどうにもならないみたいです😢

• 9月21日
  • *くるみママ*

*くるみママ*

困った隣人さんですね😩💨

赤ちゃん産まれるまでに解決できるといいですね😣

• 9月22日